TRADIZIONI
      PADANE
      TRADIZIONI
      PADANE

      COSA BOLLE IN PENTOLA?

      Il futuro della Pasta è scritto nella farina di legumi
      C’è chi sogna il principe azzurro e chi di mangiare senza ingrassare. Per tutti i buongustai come noi, la nuova pasta funzionale di Tradizioni Padane è un sogno che si avvera. Il segreto è la farina di legumi con la quale è realizzata. Leggera, digeribile, fonte di proteine e fibre. 
La ricetta vincente della comunicazione? Dare visibilità all’ingrediente principe, i legumi, esprimendone in modo semplice e immediato i benefici. 
La compri perché fa bene, la mangi perché è buona, anzi buonissima. Presentata in anteprima al Salone del Gusto di Torino, al Sana e da Eataly, la linea è già un successo da lasciare a bocca piena. 

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      Packaging Design 

      Studio della fustella
      Ideazione della grafica
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      Shooting
      Food Styling
      Still life
      3
      P.o.p material

      Espositori da banco
      Pannelli
      Rollup
      Leaflet
      4
      Social Media Marketing

      Content Marketing
      Social Graphics


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